Virée Samanta 4

22 contributions / 0 nouveau(x)
Dernier message

Hello les motards de cette virées.
Pour ma première virée avec vous hé ben j'ai trouvé super bien et plein de gens sympas. A refaire.
Au fait qui connaîtrait le nom du motard qui venait de neuchâtel sur une zuzuki rouge sportive.
Merci et à bientôt pour une prochaine virée
Bisouxxxxxx Icon biggrin

salut,

chais po...

mais euuuuh... t'as ouvert un new topic alors qu'il y en avait un tout bô déjà créé ?? c'est jack's qui va êt' content !! Icon lol

il dort encore le valaisan Icon biggrin Icon rolleyes

Un bisexuel à deux fois plus de chances de tirer un coup le samedi soir IMAGE(<a href="http://img255.imageshack.us/img255/7076/tractoman.jpg" rel="nofollow">http://img255.imageshack.us/img255/7076/tractoman.jpg</a>)

Bon comme le topic est un double, et que il va de tout facon faire le ménage autant faire le chose bien et vraiment pourrir celui la nan ? Icon rolleyes

Icon lol Icon lol Icon lol

IMAGE(<a href="http://www.gloubix.ch/bannieres/dex3.jpg" rel="nofollow">http://www.gloubix.ch/bannieres/dex3.jpg</a>)

ben voila une idée qu'elle est bonne Icon lol Icon lol Icon lol

Je trouve aussi Icon lol Icon lol Icon lol

Choisis l'entrerrement... L'incinération sera ta dernière cuite, mais sous terre, t'auras toujours l'occasion d'avoir un vers dans le nez. Icon biggrin
IMAGE(<a href="http://img377.imageshack.us/img377/445/bannerpz0.jpg" rel="nofollow">http://img377.imageshack.us/img377/445/bannerpz0.jpg</a>)[img]http://i70.servimg.com/u/f70/11/10/78/82/mota

alors départ Icon lol Icon lol Icon lol

j'peux m'y mettre aussi ??? Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol

Bon j'étais pas à la virée mais....... j'connais pas le motards avec la moto rouge qui venait de Neuchâtel Icon wink (en fait j'en connais pas du tout bref ça me dit rien )

"Coocky" wrote:

j'peux m'y mettre aussi ??? Icon lol Icon lol Icon lol Icon lol

Bon j'étais pas à la virée mais....... j'connais pas le motards avec la moto rouge qui venait de Neuchâtel Icon wink (en fait j'en connais pas du tout bref ça me dit rien )

merci pour ta contribution Icon lol Icon lol Icon lol

Je ne me souviens pas non plus du Neuchâtelois avec une zuzu...

Par contre je me souviens bien de Joss avec sa superbe Z1000! Icon biggrin
Que je remercie encore une fois de m'avoir accompagné depuis Bavois jusqu'à Morges avec Doberman pour cette virée Icon wink

Choisis l'entrerrement... L'incinération sera ta dernière cuite, mais sous terre, t'auras toujours l'occasion d'avoir un vers dans le nez. Icon biggrin
IMAGE(<a href="http://img377.imageshack.us/img377/445/bannerpz0.jpg" rel="nofollow">http://img377.imageshack.us/img377/445/bannerpz0.jpg</a>)[img]http://i70.servimg.com/u/f70/11/10/78/82/mota

Le papet vaudois :

S'il existe un repas bien de chez nous, c'est sans aucun doute le délicieux Papet vaudois. Une recette à base de légume du jardin simple comme tout, des patates et du porreau. Agrémenté d'une toute bonne saucisse au choux. De quoi se requinquer quand il fait une cramine dehors.Voici donc la recette, façon topio que, personnellement nous même, on préfère.

La recette:
Ingrédients (4personnes):

un bon kilo et demi de porreau
quelques patates mais pas trop, on ne va pas faire un papet bistrot...
quatre décis de blanc, (prendre du bon car le reste de la bouteille sera bu pendant la cuisson...)
une giclée d'huile d'olive
un cube de bouillon d'herbette (ça c'est perso, mais ça rapicole)
un déci de crème
vinaigre de vin (ou autre ma foi)
une saucisse au choux par tête de pipe

Préparation :

Laver soigneusement les porreaux, les couper en morceaux de 2 à 3 cm.
Mettre tout ça dans une grande casserole, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le vin et le petit cube de bouillon, saler et poivrer, laisser mijoter une quinzaine de minutes. Si nécessaire rajouter un peu d'eau.
Ajouter les patates épluchées et coupées en morceaux, laisser mijoter pendant une bonne vingtaine de minutes.

Faire cuire les saucisses à part dans une casserole suffisamment grande pour les recouvrir d'eau, la cuisson devrait prendre environ 30-40 minutes. Et c'est là que le débat commence: faut-il oui ou non percer les saucisses avec un cure dent ?? Mesdames, donnez moi votre avis par mail.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème, touiller la moindre puis ajouter une lampée de vinaigre. Maintenant, vous pouvez éclaffer un peu les patates (un peu, on ne fait pas de la papotche!) et laisser mijoter encore quelques minutes.

Retirer les saucisses. On peut couper les saucisses en 2 ou les laisser entière, c'est selon (en fait cela dépend si vous aimez manger froid..), les poser sur la potee et servir immediatement.

Ca donne faim non ??? Icon lol Icon lol

IMAGE(<a href="http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg" rel="nofollow">http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg</a>)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit

j'aime pas le papet vaudois Icon evil

"cassowary" wrote:

j'aime pas le papet vaudois Icon evil

Rhaaa le papet vaudois préparé par ma grand-mêre, tu t'en relèves la nuit... Icon lol Icon lol

IMAGE(<a href="http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg" rel="nofollow">http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg</a>)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit

"Huntox" wrote:
"cassowary" wrote:

j'aime pas le papet vaudois Icon evil

Rhaaa le papet vaudois préparé par ma grand-mêre, tu t'en relèves la nuit... Icon lol Icon lol

pour vomir ?? Icon confused j'aime pas les ingrédients du papet vaudois...

"cassowary" wrote:
"Huntox" wrote:
"cassowary" wrote:

j'aime pas le papet vaudois Icon evil

Rhaaa le papet vaudois préparé par ma grand-mêre, tu t'en relèves la nuit... Icon lol Icon lol

pour vomir ?? Icon confused j'aime pas les ingrédients du papet vaudois...

Rhalala, tu sais pas ce que tu rates !!! Icon lol Icon lol

Bon pis t'aime quoi alors ?? Balance une recette !! Icon wink

IMAGE(<a href="http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg" rel="nofollow">http://img404.imageshack.us/img404/3360/huntoxwwhe4bq0.jpg</a>)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit

c'est vrais que te chiant pour manger, j'ai la preuve mais ça fait rien casso, moi j'adore de papet alors Huntox, pour quand ce papet???
Icon biggrin