Hello les motards de cette virées.
Pour ma première virée avec vous hé ben j'ai trouvé super bien et plein de gens sympas. A refaire.
Au fait qui connaîtrait le nom du motard qui venait de neuchâtel sur une zuzuki rouge sportive.
Merci et à bientôt pour une prochaine virée
Bisouxxxxxx
Virée Samanta 4
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
mer, 26/09/2007 - 23:05
Virée Samanta 4
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#1salut,
chais po...
mais euuuuh... t'as ouvert un new topic alors qu'il y en avait un tout bô déjà créé ?? c'est jack's qui va êt' content !!![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Inscription: 02/10/2005
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#2il dort encore le valaisan
![Icon rolleyes](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_rolleyes.gif)
Un bisexuel à deux fois plus de chances de tirer un coup le samedi soir![IMAGE(<a href="http://img255.imageshack.us/img255/7076/tractoman.jpg" rel="nofollow">http://img255.imageshack.us/img255/7076/tractoman.jpg</a>)](http://img255.imageshack.us/img255/7076/tractoman.jpg)
Inscription: 04/05/2007
Localisation: Romanel-sur-Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#3Bon comme le topic est un double, et que il va de tout facon faire le ménage autant faire le chose bien et vraiment pourrir celui la nan ?
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#4ben voila une idée qu'elle est bonne
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Inscription: 09/08/2007
Localisation: Le Mont-sur-Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#5Je trouve aussi
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Choisis l'entrerrement... L'incinération sera ta dernière cuite, mais sous terre, t'auras toujours l'occasion d'avoir un vers dans le nez.![Icon biggrin](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_biggrin.gif)
[img]http://i70.servimg.com/u/f70/11/10/78/82/mota
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#6alors départ
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Inscription: 26/03/2006
Localisation: Orbe
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#7j'peux m'y mettre aussi ???
Bon j'étais pas à la virée mais....... j'connais pas le motards avec la moto rouge qui venait de Neuchâtel
(en fait j'en connais pas du tout bref ça me dit rien )
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#8merci pour ta contribution
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Inscription: 09/08/2007
Localisation: Le Mont-sur-Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#9Je ne me souviens pas non plus du Neuchâtelois avec une zuzu...
Par contre je me souviens bien de Joss avec sa superbe Z1000!![Icon biggrin](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_biggrin.gif)
![Icon wink](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_wink.gif)
Que je remercie encore une fois de m'avoir accompagné depuis Bavois jusqu'à Morges avec Doberman pour cette virée
Choisis l'entrerrement... L'incinération sera ta dernière cuite, mais sous terre, t'auras toujours l'occasion d'avoir un vers dans le nez.![Icon biggrin](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_biggrin.gif)
[img]http://i70.servimg.com/u/f70/11/10/78/82/mota
Inscription: 19/06/2007
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#10Le papet vaudois :
S'il existe un repas bien de chez nous, c'est sans aucun doute le délicieux Papet vaudois. Une recette à base de légume du jardin simple comme tout, des patates et du porreau. Agrémenté d'une toute bonne saucisse au choux. De quoi se requinquer quand il fait une cramine dehors.Voici donc la recette, façon topio que, personnellement nous même, on préfère.
La recette:
Ingrédients (4personnes):
un bon kilo et demi de porreau
quelques patates mais pas trop, on ne va pas faire un papet bistrot...
quatre décis de blanc, (prendre du bon car le reste de la bouteille sera bu pendant la cuisson...)
une giclée d'huile d'olive
un cube de bouillon d'herbette (ça c'est perso, mais ça rapicole)
un déci de crème
vinaigre de vin (ou autre ma foi)
une saucisse au choux par tête de pipe
Préparation :
Laver soigneusement les porreaux, les couper en morceaux de 2 à 3 cm.
Mettre tout ça dans une grande casserole, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le vin et le petit cube de bouillon, saler et poivrer, laisser mijoter une quinzaine de minutes. Si nécessaire rajouter un peu d'eau.
Ajouter les patates épluchées et coupées en morceaux, laisser mijoter pendant une bonne vingtaine de minutes.
Faire cuire les saucisses à part dans une casserole suffisamment grande pour les recouvrir d'eau, la cuisson devrait prendre environ 30-40 minutes. Et c'est là que le débat commence: faut-il oui ou non percer les saucisses avec un cure dent ?? Mesdames, donnez moi votre avis par mail.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème, touiller la moindre puis ajouter une lampée de vinaigre. Maintenant, vous pouvez éclaffer un peu les patates (un peu, on ne fait pas de la papotche!) et laisser mijoter encore quelques minutes.
Retirer les saucisses. On peut couper les saucisses en 2 ou les laisser entière, c'est selon (en fait cela dépend si vous aimez manger froid..), les poser sur la potee et servir immediatement.
Ca donne faim non ???
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#11j'aime pas le papet vaudois![Icon evil](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_evil.gif)
Inscription: 19/06/2007
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#12Rhaaa le papet vaudois préparé par ma grand-mêre, tu t'en relèves la nuit...
![Icon lol](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_lol.gif)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit
Inscription: 20/06/2006
Localisation: Nyon
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#13pour vomir ??
j'aime pas les ingrédients du papet vaudois...
Inscription: 19/06/2007
Localisation: Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#14Rhalala, tu sais pas ce que tu rates !!!
Bon pis t'aime quoi alors ?? Balance une recette !!![Icon wink](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_wink.gif)
Si tu penses avoir l'esprit motard, clique ici :Motard spirit
Inscription: 10/10/2006
Localisation: Geneve
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#15c'est vrais que te chiant pour manger, j'ai la preuve mais ça fait rien casso, moi j'adore de papet alors Huntox, pour quand ce papet???
![Icon biggrin](http://www.motards.ch/forum/images/smilies//icon_biggrin.gif)