Je reviens d'une virée avec ma femme. Nous nous sommes arrêtés au Landeron au restaurant 'Le Nemours' (dans la vieille ville).
J'ai commandé du poisson frit (perches) aux pommes vapeur, accompagné d'une salade.
Le serveur ne m'a pas demandé le genre de sauce devant accompagner la salade. Ensuite lorsque l'assiette est arrivée, eh bien ce n'était pas une assiette, mais un panier avec 4 minuscules patates et une dizaine de filets de perche encore plus minuscules.
Les patates avaient été trempées dans du safran (je ne le supporte pas et la carte n'en disait rien) et étaient chauffées au micro-onde. Quant aux filet de perches, ils étaient fades. Le tout pour ...... SFr. 29.00 !!!!!! J'ai donc laissé les soi-disant pommes vapeur. A la fin le serveur m'a demandé si c'était bon. Vous pouvez vous imaginer ce que je lui ai répondu. (ah oui, l'assiette froide de ma femme était acceptable, c'eût été un comble de louper une assiette froide).
Lorsque j'ai payé, le serveur m'a juste dit qu'il était désolé. Le patron n'a même pas levé son c ... Ah oui il est plus souvent dehors à papoter ou promener son chien, que de voir ce qui se passe à la cuisine .... Déjà une fois j'avais été déçu (des soi-disant spaghettis à la sauce à la crème, mais c'était putôt de l'eau grasse ....).
Moralité: évitez ce bistrot .....
Inscription: 18/03/2006
Localisation: Sierre
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#1Je vois une très mauvaise expérience et en plus tu en avais déjà fais une similaire.
Ce que je peux en déduire c'est que tu donnes une seconde chance... Je pense que c'était la dernière
Pas rancunier, mais pas amnésique non plus ! Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait (Mark Twain)
Inscription: 22/06/2006
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#2JE CONFIRME!!!!!
****************************** PIRATE DES CARANEUCH *********************************
Inscription: 05/07/2007
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#3Bonjour à tous et à toutes,
Je suis déjà allé dans ce resto, mon mari et moi avons pris une viande sur ardoise avec salade et honnêtement c'était très bon, on s'est réglalé... c'est clair que c'est pas donné..
Inscription: 13/04/2007
Localisation: Brügg
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#4je pense en effet que cela serait assez difficile de louper une viande sur ardoise ainsi que les frites qui vont avec .....
Inscription: 30/06/2006
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#5Merci pour l'info.
Inscription: 22/05/2007
Localisation: Romanel-sur-Lausanne
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
#6Chers motardS.ch,
En 2015 (8 ans plus tard), lorsque l'ont fait une recherche sur " Restaurant Le Nemours " ce poste s'affiche et 2ème position avec le commentaire "... à éviter".
L’Hôtel du Nemours a un nouveau tenancier depuis 2011. Nous vous invitons à y faire une étape "repas" puis à publier ici vos impressions.
Certains grands classiques sont toujours à la carte mais chacun des mets a entièrement été revisité. De l'avis du nouveau tenancier le résultat est d’un tout autre genre. La sauce Nemours (l’eau grasse) est une explosion de saveur, chanterelle, lardon, crème et safran, les paniers de perches sont remplis d’un minimum de 16 perches frits à la minute, bref ! ... désormais les gens viendraient de loin pour déguster.
Bonne route
vroum vroum TV / IBA #46799 / La boutique motardS.ch