viande séchée + Philadelphia

5 contributions / 0 nouveau(x)
Dernier message

Tranche de viande séchée, Valais, Grison, boeuf ou canasson, c'est selon.
Mettez du fromage frais Philadelphia dessus et faites une roulade.
Pas vous par terre, avec la tranche de viande:)

C'est teeeeeellement bon !!!
Miam, j'en bouffe à l'instant ou j'écris, j'avais envie de partager ça avec vous !

voilà Icon smile

C'est l'apéro spécialité de ma mère Icon biggrin

On peut faire aussi avec du Cantadou ou du Tartare...

Et pour que les roulades soient parfaites, mettez-les un moment au congélateur une fois roulées, puis sortez-les et coupez chaque bout pour une roulade toute nette Icon biggrin

Ca me donne faim tout ça Icon sad

IMAGE(<a href="http://www.imageshotel.org/images/Tenkan/tihocan190411.png" rel="nofollow">http://www.imageshotel.org/images/Tenkan/tihocan190411.png</a>)

Putain.... et les magasins sont fermés et comme un con j'ai "oublié" de faire les courses... Bon bah tortelleni et sauce tomate Buitonni pour ma part... ouèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè Icon rolleyes
J'essayerai ton truc Philoo Icon wink

Je note, pour le prochain apéro Icon wink

IMAGE(<a href="http://img524.imageshack.us/img524/6903/kitdco400drzga9.gif" rel="nofollow">http://img524.imageshack.us/img524/6903/kitdco400drzga9.gif</a>)
--------Pátria amada, Brasil----------

"Triumph The Dog" wrote:

@ Philooo...

Tu manges du Philly ? T’es un vrai américain. Icon lol

je reconnais Icon redface
L'est bon ce fromage...enfin...c'est de la crème...pas vraiment du fromage.
Et mélangé avec un petit fromage de chèvre qui arrache bien...c'est de la bombe !

La lutte se situe plus au niveau spirituel et vibratoire que matériel.